Yakisoba é um prato oriental que mistura macarrão, carne e legumes em molho à base de shoyu.
✅ Ingredientes
- 300 g de macarrão para yakisoba
- 200 g de peito de frango em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 1/2 brócolis em buquês
- 1/2 couve-flor em buquês
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 cebola em pétalas
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1/4 de xícara (chá) de shoyu
- 1 colher (sopa) de molho de ostra (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
👩🍳 Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma wok ou panela grande, aqueça o óleo de gergelim e doure o frango. Reserve.
- Na mesma panela, refogue rapidamente os legumes (cenoura, brócolis, couve-flor, pimentão e cebola).
- Devolva o frango à panela, adicione o macarrão cozido e tempere com shoyu e molho de ostra. Misture bem.
💡 Dicas para vender
- Monte porções individuais em caixas especiais para comida asiática.
- Ofereça yakisoba somente de legumes para uma versão vegetariana.
- Inclua opções de molho extra e pimenta para personalizar o prato.