Salgado

Yakisoba de Legumes e Frango

  • julho 31, 2025
  • 0

Yakisoba é um prato oriental que mistura macarrão, carne e legumes em molho à base de shoyu. ✅ Ingredientes 👩‍🍳 Modo de Preparo 💡 Dicas para vender

Yakisoba de Legumes e Frango

Yakisoba é um prato oriental que mistura macarrão, carne e legumes em molho à base de shoyu.

✅ Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 200 g de peito de frango em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 brócolis em buquês
  • 1/2 couve-flor em buquês
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 cebola em pétalas
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/4 de xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de molho de ostra (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma wok ou panela grande, aqueça o óleo de gergelim e doure o frango. Reserve.
  3. Na mesma panela, refogue rapidamente os legumes (cenoura, brócolis, couve-flor, pimentão e cebola).
  4. Devolva o frango à panela, adicione o macarrão cozido e tempere com shoyu e molho de ostra. Misture bem.

💡 Dicas para vender

  • Monte porções individuais em caixas especiais para comida asiática.
  • Ofereça yakisoba somente de legumes para uma versão vegetariana.
  • Inclua opções de molho extra e pimenta para personalizar o prato.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *