Ao forno Salgado

Picanha ao Forno com Sal Grosso

  • julho 31, 2025
  • 0

Corte nobre assado lentamente com sal grosso, mantendo a suculência. ✅ Ingredientes 👩‍🍳 Modo de Preparo 💡 Dicas para vender

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Corte nobre assado lentamente com sal grosso, mantendo a suculência.

✅ Ingredientes

  • 1 peça de picanha (1–1,2 kg)
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 4 dentes de alho fatiados
  • Alecrim fresco a gosto

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Faça cortes superficiais na gordura da picanha e insira o alho. Tempere com sal grosso e alecrim.
  2. Coloque em assadeira e leve ao forno alto (250 °C) por 20 minutos para selar.
  3. Reduza a temperatura para 180 °C e asse por mais 30 minutos para mal passada ou até o ponto desejado.
  4. Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

💡 Dicas para vender

  • Venda em porções fatiadas com batatas rústicas.
  • Ofereça picanha temperada para o cliente assar em casa.
  • Ideal para churrascarias e buffets de carnes assadas.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *