Ao forno Novidades Sobremesas

Canjica Doce Tradicional

  • agosto 1, 2025
  • 0

Doce cremoso feito com grãos de milho branco, leite de coco e amendoimreceiteria.com.br. ✅ Ingredientes 👩‍🍳 Modo de Preparo 💡 Dicas para vender

Canjica Doce Tradicional

Doce cremoso feito com grãos de milho branco, leite de coco e amendoimreceiteria.com.br.

✅ Ingredientes

  • 500 g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 canela em pau e 4 cravos
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. Cozinhe na panela de pressão com água até ficar macia.
  2. Adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, a canela e os cravos. Cozinhe até engrossar.
  3. Misture o amendoim moído e desligue o fogo.
  4. Sirva quente ou frio, polvilhado com canela.

💡 Dicas para vender

  • Sirva em copos descartáveis com colher.
  • Disponibilize versões sem lactose usando leites vegetais.
  • Ofereça em festas juninas e quermesses.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *