Ao forno Novidades Sobremesas

Churros Recheados

  • julho 31, 2025
  • 0

Versão brasileira do churro espanhol, recheado com doce de leite. ✅ Ingredientes da massa ✅ Recheio e cobertura 👩‍🍳 Modo de Preparo 💡 Dicas para vender

Churros Recheados

Versão brasileira do churro espanhol, recheado com doce de leite.

✅ Ingredientes da massa

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos

✅ Recheio e cobertura

  • Doce de leite ou creme de avelã
  • Açúcar e canela para polvilhar

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Ferva a água com manteiga, açúcar e sal. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma massa.
  2. Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos, um de cada vez, mexendo bem.
  3. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico estrela e modele os churros em tiras sobre uma superfície.
  4. Frite em óleo quente até dourar. Passe em açúcar e canela.
  5. Recheie com doce de leite ou creme de avelã.

💡 Dicas para vender

  • Sirva churros recheados em food trucks ou barracas.
  • Ofereça diversos recheios (brigadeiro, goiabada, nutella).
  • Inclua churros mini para festas infantis.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *