Ao forno Novidades Sobremesas

Rocambole de Doce de Leite

  • julho 31, 2025
  • 0

Pão‑de‑ló enrolado com recheio de doce de leite e cobertura de açúcar. ✅ Ingredientes 👩‍🍳 Modo de Preparo 💡 Dicas para vender

Rocambole de Doce de Leite

Pão‑de‑ló enrolado com recheio de doce de leite e cobertura de açúcar.

✅ Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pote de doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas e o açúcar, continuando a bater. Incorpore a farinha e o fermento.
  2. Asse em assadeira forrada com papel manteiga a 180 °C por 15 minutos.
  3. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
  4. Espalhe o doce de leite e enrole com cuidado.
  5. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em fatias.

💡 Dicas para vender

  • Ofereça rocamboles fatiados ou inteiros.
  • Varie com recheios de goiabada ou chocolate.
  • Embale em caixas decorativas para presente.

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *